Kontes SEO dan Lomba Blog

Kontes SEO dan Lomba Blog

Kontes SEO dan Lomba Blog

Lomba Blog Agustus 2017

Hai sobat, sudahkah Anda mengikuti kontes blog pada bulan Agustus tahun 2017 ini ? jika belum ane akan memberikan sedikit informasi mengenai Lomba Blog dan Kontes SEO Agustus 2017  yaitu sebagai berikut :

                                             f:id:rustam12:20170803165323j:plain

 

1. Lomba blog GIIAS ( Deadline 07 Agustus 2017 )

Apakah impian Anda dimasa mendatang mengenai mobil ? ya inilah yang akan Anda tuliskan dalam tulisanmu, ceritakan mobil impian kamu dimasa depan diblog pribadi kamu masing-masing, klik info disini.

 

2. Lomba blog Pesona Borobudur ( Dealine 10 Agustus 2017 )

Dalam rangka menyemarakkan Borobudur International Festival 2017, Generasi Pesona Indonesia Jawa Tengah menggelar lomba blog dengan tema Pesona Borobudur Di Mata Dunia. Cek disini

3. Lomba blog BNI #Financial ( DL : 13 Agustus 2017 )

Punya pengalaman menarik, unik dan terbaik dalam mengelola keuanganmu secara cerdas dengan fitur Pengelolaan Financial Pribadi yang ada di Internet Banking BNI? Yuk, tuangkan segera pengalamanmu dalam bentuk tulisan.

Syarat dan Ketentuan:
1. Warga Negara Indonesia.
2. Usia peserta minimal 17 tahun.
3. Memiliki blog pribadi.
4. Memiliki rekening BNI
5. Periode kompetisi dimulai sejak 24 Juli dan ditutup pada tanggal 13 Agustus 2017.
6. Peserta diwajibkan like fan pages BNI di situs jejaring Facebook dan / atau follow akun twitter @BNI
7. Mengisi form register pendaftaran dan mengirimkan link artikel yang kamu buat ke link http://bit.ly/RegBlogFinancialPlan
8. Posting link artikel blog beserta ringkasan (summary seputar artikel blog tersebut pada akun twitter dengan mention @BNI dan 5 (lima) akun temanmu) tarik pembaca 

Selanjutnya...

 

Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk

Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk mrupakan minuman serbuk yang diolah dengan standar kesehatan dan telah memiliki izin serta telah lolos uji sertifikasi dan terdaftar di BPOM.

Marimas minuman yang telah dikenal sejak lama berdiri dibawah perusahaan PT. Marimas Putera Kencana.

                                                        f:id:rustam12:20170719200324j:plain

Profil Perusahaan PT. Marimas Putera Kencana 

PT. Marimas Putera Kencana adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang produksi makanan dan minuman (Food and Beverage) dengan produk utama adalah minuman serbuk. Kantor pusat PT. Marimas Putera Kencana berlokasi di Kawasan Industri Candi Gatot Subroto Semarang, Jawa Tengah, Indonesia. Berawal dari perusahaan home industri yang awalnya dikelola dengan sistim manajemen keluarga saat ini telah berkembang menjadi perusahaan berskala nasional dengan distribusi produk meliputi seluruh wilayah Indonesia dan luar negeri.

Salah satu produk utama yang dihasilkan adalah minuman serbuk dengan rasa buah tropis dengan merek MARIMAS yang merupakan produk dengan varian rasa terbanyak di Indonesia.

Produksi pertama MARIMAS dilakukan pada bulan Oktober 1995 di Semarang dengan varian rasa Jeruk Segar dan saat ini telah berkembang telah menjadi 24 rasa.

Produk lainnya adalah minuman susu dengan merek Milkimas Es Puter yang tersedia dalam 8 varian rasa, minuman teh serbuk dengan merek Teh Arum dan Marimas Adem dengan 4 varian rasa, produk ice stick dengan merek Marimas Es Lilin, Indosedap Susu Jahe, produk minuman serbuk buah premium 100% gula asli dengan merek Marimas Fruitz dan produk kopi 3 in 1 dengan merek Koko Beluk Icepresso.


Untuk peningkatan dan mengendalikan konsistensi mutu PT. Marimas Putera Kencana telah menerapkan Quality Managament System ISO 9001 : 2000 yang telah disertifikasi oleh Badan Sertifikasi dari Australia dan saat ini sedang dalam tahap penerapan ISO 22000.

Semua produk PT. Marimas Putera Kencana telah mendapatkan Sertifikasi Halal dari Majelis Ulama Indonesia dan terdaftar pada Badan Pengawas Obat Dan Makanan. certificate


Sejalan dengan perkembangan perusahaan serta sebagai wujud peran sosial perusahaan terhadap masyarakat, MARIMAS memprakarsai program untuk kegiatan sosial perusahaan yang disesuaikan dengan kondisi lingkungan, bekerjasama dengan komunitas dan memberi kontribusi yang optimal kepada masyarakat.

Berbagai kegiatan CSR yang telah dilakukan antara lain Penanaman Pohon Mangrove, Factory Visit, Marimas Peduli, Pelatihan Kemasan Daur Ulang, Warung Cantik Marimas, Pemberian Kredit Tanpa Bunga, Beasiswa, dll.

Varian Rasa Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk

Jeruk Segar, Lemon, Mangga, Apel, Blueberry, Jeruk Pontianak, Jambu Biji, Gula Asam, Sirsak, Strawberry, Framboze, Anggur, Es Kelapa Muda, Jeruk Manis, Melon, Teh Wangi Melati, Teh Lemon, Es Cocopandan, Teh Manis Gula Batu, Lychee, dan Teh Apel.
Serta produk Es Puter yang tersedia dalam 8 rasa mulai dari rasa Coklat, Strawberry, Durian, Es Kopi, Anggur, Vanilla Blue, Cappuccino dan Melon.

f:id:rustam12:20170719200242j:plain

Demikianlah informasi singkat mengenai "

Marimas bikin Adem, Tidak bikin Batuk dan Sehat - Mari Membaca

, " semoga bermanfaat bagi man teman yang mebutuhkan informasinya.

Madu Subur Max, Herbal Penyubur Reaksi Cepat

Sudahkah sobat memiliki keturunan ? sudah berapa lama menikah, jika jawabannya sudah sekian tahun namun  belum memiliki keturunan juga, perlu kiranya sobat untuk memeriksakan diri, apakah sobat dalam kondisi subur antara pasangan suami istri atau bermasalah dengan kesuburannya.

f:id:rustam12:20170616191103j:plain

Setelah menikah tentunya kita sangat menginginkan keturunan yang sehat-sehat dan lucu, namun terkadang semua keinginan kita tidak sesuai dengan rencana Tuhan. Didalam kegalauan dan kegelisahan perlu kiranya kita mengatasinya agar cepat mendapatkan keturunan, beberapa cara dibawah ini adalah usaha kita untuk mendapatkan keturunan :

1.  Olahraga Cukup

Olahraga adalah salah satu cara seseorang untuk mendapatkan kehamilan, karena dengan berolahraga tubuh lebih sehat dan mendapatkan kesuburan yang baik, apalagi malas olahraga menyebabkaban tingkat kesuburan menurun, apalagi jika ditambah dengan gaya hidup tidak sehat, semakin menjadikan tingkat kesuburan kita berkurang.

2. Gaya Hidup Sehat

Kesuburan berkaitan dengan gaya hidup, maka memiliki gaya hidup sehat itu sangat penting untuk dilakukan, agar mendapatkan kesuburan, bagaimana dengan gaya hidup kita sehari, apakah bisa dengan secara terus menerus menjaga hidup yang sehat ?

Semua kita bisa hidup dengan sehat, selagi kita mau untuk melakukannya, sebaliknya kita juga mendapatkan sakit bahkan bisa parah, jika malas menjaga gaya hidup yang sehat. Mulailah dengan gaya hidup sehat dan dapatkan kesuburan untuk mendapatkan keturunan dengan cepat.

3. Konsumsi Madu Subur Max, Herbal Penyubur Reaksi Cepat

Madu subur max adalah madu untuk kesehatan dan kesuburan pasangan suami istri, madu subur max yang memiliki reaksi cepat dalam mengatasi ketidak suburan ( interfelitas ), sebaiknya konsumsi madu subur max ini setiap hari, agar mendapatkan hasil yang maksimal dan cepat mendapatkan keturunan. 

Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah

f:id:rustam12:20170602161342j:plain

Hy sobat sudah tau belum asuransi, tentunya kamu sudah mengetahuinya bukan ? Asuransi dapat kita pahami sebagai kegiatan penjaminan dari sebuah perusahaan kepada nasabahnya. Yang menjadi jaminan itu berupa benda/barang-barang berharga atau proferti dan jiwa serta kesehatan seseorang, semua bisa di asuransikan dengan syarat dan ketentuan yang telah berlaku pada suatu perusahaan tersebut.

Memilih Asuransi Kesehatan Terbaik dan Murah - Mari Membaca, tentulah menjadi hal yang perlu menjadi pertimbangan bagi yang sedang mencari informasi mengenai asuransi ini.

Asuransi terbaik tentu pilihan kita, namun apakah murah tentunya juga perlu dipertimbangkan karena agar kita tidak keberatan untuk membayar biaya bulanannya nantinya. Maka pilihlah asuransi kesehatan itu melalui promopremi.com.

Jasa Pengecatan Rumah dan Perlengkapan Pengecatan

Hai, apakabar ni, sehat kan brow...? semoga sehat aja ya. Oh iya pada hari ini saya akan berbagi informasi mengenai Jasa Pengecatan Rumah dan Perlengkapan Pengecatan yang dapat dipercaya dan pastinya berpengalaman dalam dunia pengecatan. Ya jasa pengecatan toko cat lancar namanya.

f:id:rustam12:20170507001140j:plain

Toko cat lancar menyediakan jasa pengecatan yang telah terampil dan teruji dalam dunia pengecatan sehingga bro ga perlu khawatir ni, yang lebih penting lagi jasa pengecatan disini tuh, bergaransi, dimana lagi coba ada jasa pengecatan yang memberikan garansi selain disini.

Selain menyediakan jasa pengecatan, pada toko cat lancar tersedia juga berbagai kebutuhan cat, seperti cat rumah, cat gedung, cat duko, cat genteng, cat kayu besi, cat lainnya tersedia disini.

Pada toko cat lancar juga menyediakan perlengkapan pengecatan, gimana ya brow, kalau mau ngecat tapi tak ada perlengkapan pengecata, bisa dikuas pakai jari ntar dindingnya, hehe...

Perlengkapan pengecatan pada toko cat lancar tersebut bisa kita dapatkan dengan harga murah dan berkualitas, jadi bukan asal murah aja ya brow. Di toko cat lancar juga menyediakan amplas, kuas, rool, tongkat rool dan perlengkapan pengecatan lainnya, biar lebih lengkap informasinya cek aja brow :

www.kliktulisan.com

 

Toko Cat Online

Hai sahabat hatena, apakah sahabat sedang mencari informasi mengenai toko cat online telengkap, kalau iya toko cat online yang terpercaya dan memiliki banyak cabang itu adalah toko cat lancar.

f:id:rustam12:20170507001140j:plain

Toko cat lancar sebagai toko cat yang telah berpengalam sejak puluhan tahu lalu telah memiliki banyak pengalaman dalam memenuhi kebutuhan cat sobat, pada awalnya toko ini hanya menjual besi, namun seiring berjalannya waktu si pemilik mengembangkan tokonya ini dalam bidang cat, hingga akhirnya fokus menjual cat berbagai macam merek dan juga memiliki jasa pengecatan.

Jika sobat berada sekitaran kota Yogyakarta, Semarang, Klaten dan Solo maka silahkan saja langsung datang ke toko cat lancar ini, jika tidak ingin repot sahabat juga bisa memesan catnya pada www.tokocatlancar.com.

Berpengalaman puluhan tahun dan memiliki sekitar 17 cabang sudah cukup bagi kita mempercayai toko online yang satu ini, yang bergerak dalam bidang pengecatan, untuk informasi selengkapnya silahkan sobat kunjungi link dibawah ini :

http://www.marimembaca.com/2017/05/toko-cat-online-terlengkap-toko-cat-lancar.html

 

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli

f:id:rustam12:20170327192724j:plain

Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli, Kopi hijau ya itu memang namanya karena kopi ini diolah dari kopi yang masih berwarna hijau dan tanpa proses pemanggangan seperti kopi yang diolah pada umunya, kenapa ? 

Menurut penelitian kopi yang diolah tanpa proses pemanggangan ini biasanya memiliki manfaat yang berkhasiat untuk kesehatan, Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli merupakan toko online yang mudah kita menemukan kopi asli ini.

Beberapa penelitian menyebut kopi hijau ini mengandung manfaat luar biasa seperti manfaatnya berikut inii :

1. Untuk program diet kopi hijau sangat bagus sekali

2. Untuk kolesterol kopi hijau juga baik

3. Untuk mengurangu nafsu makan kopi hijau itu bisa

4, Untuk asupan nutrisi dalam menjaga kondisi tubuh juga bermanfaat kopi hijau ini

5. Kopi hijau sangat bermanfaat bagi andayang gemar ngopi namun tetap mendatangkan kesehatan.

6. Dll

Nah setelah membaca artikel singkat diatas, apakah sobat ingin sehat ngopi ? kalau iya tunggu apalagi segeralah beralih ke kopi hijau, Discoffeery, Kopi Hijau 100% Asli. Demikianlah artikel saya hari ini semoga bermanfaat dan ada gunanya bagi para pembaca ya.